No hay 5to malo…

Tags:

Por:  El árbitro/

‘No hay quinto malo’

Reza el viejo adagio; sin embargo parecía no aplicar para los Tigres de Ferretti que perdían contra el Santos 3 goles por 1, allá en la Laguna, para ligar su quinto partido sin ganar en la liga. No obstante, el número agraciado se le presentaría a los felinos pero de diferente manera, pues fueron 5 los goles que le propinó al Águila de el Salvador, que más que ave de presa se mostró como un triste pichón. Pero más importante que la ‘goleada’ contra un equipo tan pusilánime, fue el hecho de que el ‘español’ Luis García por fin pudo estrenarse vistiendo la camiseta felina. Lamentablemente para el ibérico, el joven Pulido también hizo lo suyo anotando el quinto gol del equipo para robarle protagonismo al ‘Español’. La realidad es que los Tigres no levantan y no se les ve para cuándo.

Como el Coyote

Nomas mirando… se quedó Vucetich cuando los correcaminos alcanzaban a su equipo en el marcador para empatar a 2 tantos. Sin embargo las apariencias engañan. Dicen que ‘El Vuce’ aprovechó la fecha FIFA y la ausencia de seleccionados nacionales para probar elementos en el primer equipo y pareciera que todo fue un experimento, pues en el primer tiempo Rayados fue superior en el marcador al terminar con ventaja de 2 – 0. Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, Vucetich hizo 4 cambios probando jugadores y en solo 5 minutos Eder Pacheco le dio el primer tanto al equipo visitante. Rayados terminaba el juego con jugadores prácticamente juveniles y desconocidos en la cancha en que recibían el empate en tiempo de compensación. Dicen que el Vuce ya tiene el verdadero resultado del experimento, y conociendo su amplia experiencia, creo que están en lo cierto.