Como parte de una iniciativa que apoya a las cocineras tradicionales de México, por cada taco vendido se donarán $5.00 MXN al Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana.
Ciudad de México, 25 de octubre de 2024 – Del 12 de noviembre al 15 de diciembre, en la Colonia Cuauhtémoc, The Chefs Meets México nos trae Taco Méndez: una experiencia gastronómica de la mano de los chefs Paco Méndez y Albert Adrià, embajadores de la cocina mexicana en Europa. Bohemia, siempre presente en los mejores eventos culinarios, acompaña esta propuesta única.
Desde su apertura en 2023 en Barcelona, Taco Méndez ha rendido homenaje a la cocina mexicana en un ambiente relajado y sin reservas, con tortillas hechas a mano y una variedad de platillos auténticos. Ahora, llega a la capital con un menú especial que incluye tacos al pastor, cochinita, guacamole, quesadillas (con opciones veganas y vegetarianas) y postres como el aclamado flan de maíz, todo maridado con cervezas Bohemia para elevar cada bocado.
Esta experiencia, impulsada por una plataforma que reúne a chefs galardonados de todo el mundo, chefs locales y cocineras tradicionales, destaca a Bohemia Cristal, Pilsner, Vienna y Weizen, ofreciendo maridajes excepcionales que harán de tu visita algo inolvidable.
Taco Méndez abrirá sus puertas por 30 días en Río Pánuco 132, Cuauhtémoc, de martes a domingo a partir de las 13:00 hrs. Contará con la participación de chefs invitados de CDMX, Nuevo León y Los Cabos, seleccionados por la Guía Michelin, quienes traerán lo mejor de su cocina. Cada taco que disfrutes aportará $5.00 MXN al Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM), apoyando el invaluable trabajo de las cocineras tradicionales de México.
El auge de las taquerías a nivel global es muestra de que los tacos han conquistado al mundo, ¡hasta tienen su propia categoría en la Guía Michelin! Te invitamos a vivir esta experiencia con tus amigos foodies y compartirla en redes sociales usando @bohemiamx y @thechefmeetsmx.