La información nunca está protegida

Tri se derrumba en Columbus

Tags:

Una noche desastrosa la que se vivió este Martes 10 de Septiembre en Columbus, Ohio. Quizás, el inicio de un fin que se venía cantando desde hace varios meses. Probablemente, una noche histórica en la que México podría estar cimentando su primera no participación en un mundial desde 1990.

La selección mexicana no da una, y nuevamente, ante Estados Unidos, terminó por caer con marcador de 2-0 para así poner en completa duda su participación en Brasil 2014.

Con un inicio de 20 o 25 minutos en los que el tricolor se veía superior y con mayor idea, la afición mexicana soñaba con un histórico triunfo que calmara las aguas luego de lo sucedido ante Honduras, pero nada estaba más lejos de la realidad. México no anotó en su mejor momento, y con ello, Estados Unidos fue creciendo poco a poco hasta convertirse en un monstruo que engulliría por completo el orgullo azteca.

Iniciaba la segunda mitad y lo inevitable sucedía: goles de Jonhon al 49′ y Landon Donovan al 78‘, México caía por marcador de 2-0 y postergaba su sufrimiento para el duelo ante Panamá.

Todavía en el final del tiempo agregado, un penal que Dempsey volaba para mantener el cabalistico 2-0 de Estados Unidos sobre México en la cancha de Columbus, esa en donde el tricolor jamás ha podido anotar un gol.

Urge una renovación, una de verdad. Jugadores que no sienten los colores, directivos que no entienden la problemática. México está a punto de presenciar una de sus mayores derrotas futbolisticas en toda su existencia.

Todo se decidirá ante Panamá. Este duelo a jugarse en Octubre en el Azteca será decisivo, pues aún con todos los malos resultados, una victoria sobre los panameños asegura el partido de repechaje. Así están las aspiraciones aztecas, y la realidad: Panamá ha derrotado dos veces a México en lo que va del 2013.

¿Futuro? No se sabe, ¿Nueva dirección técnica? Se rumora. Lo que es un hecho es que México ha tocado fondo, y está a un paso de claudicar.

Fuente: Pamboleros