Lo de hoy...
La información nunca está protegida

Colts sorprenden a los 49ers

Tags:

Con un brillante plan de juego, los Colts viajaron al Candlestick Park para que Andrew Luck venciera a quien fuera su entrenador en jefe en la Universidad de Stanford, Jim Harbaugh, por marcador de 27-7, dejando al conjunto de San Francisco con marca perdedora.

En un partido que suponía el despertar de los 49ers tras la derrota en Seattle, fue más un golpe de autoridad de los Colts que establecieron con Ahmad Bradshaw y Trent Richardson un gran juego terrestre para ganar como visitantes.

Colin Kaepernick tuvo uno de sus peores partidos desde que asumió los controles al completar sólo 13 de 27 intentos para 150 yardas sin touchdowns y una intercepción mientras que el juego terrestre de los Colts se mostró arrollador al conseguir 179 yardas por esta vía.

La serie que vino a terminar con las aspiraciones de San Francisco vino en el último cuarto cuando Luck y compañía armaron un drive de 11 jugadas, 80 yardas en ocho minutos con un segundo que culminó con la anotación de 6 yardas en acarreo de Andrew Luck.

La próxima semana los 49ers visitarán sus rivales divisionales, St. Louis Rams el Jueves por la Noche, y los Colts visitarán a los Jaguars.