Lo de hoy...
La información nunca está protegida

Avanza Monterrey a cuartos de final

Tags:

Rayados de Monterrey y Alebrijes de Oaxaca derrotaron 1-0 a Puebla y Lobos BUAP, respectivamente, para dar un paso importante rumbo a la siguiente ronda de la Copa MX, mientras que Atlas y Monarcas igualaron 1-1.

En el Cuauhtémoc, Puebla se quedó con 10 hombres en las postrimerías del primer tiempo, cuando Rodrigo Íñigo le hizo una seña al árbitro, que le mostró la segunda tarjeta amarilla y dejó en inferioridad numérica a La Franja.

En el arranque del segundo tiempo (minuto 49), Marcelo Gracia filtró un pase a Luis Madrigal, quien definió por abajo para vencer al portero poblano, Armando Navarrete, y poner al frente a los Rayados.

Con este resultado, Monterrey llega a 15 puntos en el Grupo Uno, con los que tiene pie y medio en la siguiente ronda, mientras que Puebla, con dos unidades, está fuera, a falta de una partido por disputar.

En Oaxaca, los Alebrijes derrotaron 1-0 a Lobos BUAP, con una solitaria anotación de Orlando Pineda al minuto 64, con un disparo preciso que superó el lance del arquero poblano.

Este resultado pone a Oaxaca en la siguiente ronda, al llegar a 13 puntos, mientras que Lobos Buap está en el fondo del sector 4 con tan sólo cuatro unidades, ya sin posibilidades.

Atlas se puso al frente al minuto 11, con una anotación de Jahir Barraza, quien sacó un disparo dentro del área para poner arriba a los rojinegros, sin embargo, Monarcas empató al minuto 63 con un penalti transformado por Carlos Adrián Morales.

Este resultado afianza a Monarcas en la cima con 15 puntos, seguido por el Atlas, que tiene 11, a falta de un partido por disputar, en actividad del Grupo 7. Los michoacanos están casi dentro de la siguiente fase.

CA Hidalgo 0-0 Zacatepec

San Luis 0-1 Leones Negros

Delfines 1-0 Mérida

Necaxa 0-1 Dorados

UAG 6-1 Celaya

Fuente: El Siglo de Torreón