Lo de hoy...
La información nunca está protegida

Superclásico en la Copa del Rey

Tags:

El primer derbi español de este 2013 llega temprano, cuando el próximo miércoles 30, Barcelona se mida ante Real Madrid en el partido de ida de una de las semifinales de la Copa del Rey.

Los catalanes se clasificaron a semifinales luego de vencer 4-2 (6-4 global) al Málaga, por lo que ahora enfrentará a su archirrival Real Madrid.

En el partido de este jueves, el Barca empezó ganando con gol tempranero de Pedro al minuto 8, pero el cuadro local respondió rápidamente y al 12 emparejó los cartones por conducto de Joaquín.

El marcador en ese momento (3-3) favorecía al Málaga, por el criterio del gol de visitante.

Gol de Piqué

A poco de iniciado el segundo tiempo, los blaugrana lograron la ventaja en el marcador por conducto de Gerard Piqué, quien anotó un emotivo gol dedicado a su recién nacido hijo, Milan. Sin embargo, el Málaga emparejó los cartones al 68 a través de Roque Santacruz.

No obstante la amenaza de tiempo extra, al minuto 75 la escuadra dirigida por Tito Vilanova remontó el marcador por conducto de Andrés Iniesta.

Cinco minutos después, al 80, el argentino Leo Messi cerró la cuenta con gol de cabeza y el pase en la bolsa a las semifinales en lo que se perfila como una edición más del superclásico español.

La otra semifinal la disputarán el Atlético de Madrid y Sevilla.

Fuente: Expreso