Lo de hoy...
La información nunca está protegida

Xelajú perdió pero eliminó a Chivas

Tags:

El equipo Guadalajara venció por 2-1 al Xelajú de Guatemala y pese a la derrota el cuadro centroamericano avanzó a cuartos de final de la Concachampions, en partido realizado en el estadio de las Chivas.

El equipo tapatío estaba obligado a ganar por dos goles de diferencia para arrebatarle la cima del Grupo 8 y el boleto a los cuartos de final de la Concachampions al Xelajú.

Chivas se puso 1-0 al minuto 42, en desborde de Carlos Fierro por el sector izquierdo y envió un servicio dentro del área que controló Jesús Sánchez y remató.

Guadalajara concretó el 2-0 al 65 de acción en jugada dentro del área de Luis Morales, quien burló a los zagueros y disparó con el pie izquierdo al ángulo inferior del cancerbero Patterson.

Xelajú se acercó 2-1 en el marcador al minuto 79 en remate de cabeza dentro del área del recién ingresado Allan Alemán.

Fuente: El Siglo de Torreón